Boulette d'Avesnes

Un fromage des Hauts-de-France intrigant, travaillé avec des épices sur une base à pâte à Maroilles fraîche.

France / Hauts de France
Type de lait Vache / Cru
Fabrication Fermier
Boulette d'Avesnes

La boulette d'Avesnes, malgré son nom a une forme de cône. Ce fromage typique du Nord est une base de pâte à maroilles fraîche travaillée avec des épices (poivre, persil, estragon et clou de girofle selon les recettes) et enrobé de paprika. 

Fromage d'amateur, il a une bouche puissante, un peu piquante et amère. Il sera très décoratif sur un plateau mais ne conviendra pas aux palais non avertis.

Disponible à La Réunion

à Saint-Denis / Saint-Pierre / Saint-Gilles / Le Tampon

Selon stocks disponibles
Contactez nous

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Le vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans est strictement interdite.

Conseils pour femmes enceintes, patients immuno-déprimés et personnes agées
Certains produits sont susceptibles de contenir des allergènes. Plus d'infos en boutique.