Jambon de Bayonne

Le Jambon de Bayonne, classique des jambons crus de porc du Pays-Basque.

France / Pays-Basque
Appellation IGP
Jambon de Bayonne

Le Jambon de Bayonne IGP est affiné de 12 à 16 mois dans le Bassin de l'Adour comme le demande le cahier des charges de l'IGP. Chez Elizaldia tout est produit sur place, la salaison se fait avec le Sel Blanc IGP de Sel Saliés du Béarn qui va apporter une saveur parfumée et du fondant en bouche.

Disponible à La Réunion

à Saint-Denis / Saint-Pierre / Saint-Gilles / Le Tampon

Selon stocks disponibles
Contactez nous

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Le vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans est strictement interdite.

Conseils pour femmes enceintes, patients immuno-déprimés et personnes agées
Certains produits sont susceptibles de contenir des allergènes. Plus d'infos en boutique.